Tomatensuppe
mit Sahnehaube und Baguette
Frische Fischsuppe
mit reichlich Fischeinlage und Gemüsestreifen, dazu Baguette
Mediterrane Fischsuppe
aus Tomaten. Weißwein, Fisch und Kräutern gekocht, dazu Baguette
Krabbensuppe
mit Nordseekrabben und Baguette
1 Garnelenspieß
dazu Aioli und Baguette
Portion Calamares
gebackene Tintenfischringe mit Baguette und Aioli
Matjesbrot
2 Matjesfilets auf gebuttertem Schwarzbrot mit Gewürzgurke und Zwiebeln
Kleiner gemischter Salat
mit Himbeerdressing
Großer Salatteller
mit Eisberg, Radicchio, Möhren, Tomaten, Gurken, Peperoni und Zwiebeln, dazu Baguette, Aioli und Himbeerdressing
Salatteller mit gebratenem Fischfilet
mit drei Sorten gebratenem Fischfilet, Baguette und Aioli
oder
mit 2 Garnelenspießen, Baguette und Aioli
2 Gemüsefrikadellen
mit Salat, Baguette und Aioli
Bunte Gemüsepfanne
gebratenes Gemüse mit Salzkartoffeln
Kartoffelrösti
mit Pfannengemüse und Käse überbacken
Zu allen Salaten reichen wir unser Hausdressing und Baguette
Labskaus "Matrosen Art"
hausgemacht, aus Rinderbrust, Rote
Bete und Kartoffeln, garniert mit
Zwiebeln, Gewürzgurke und Rollmops,
dazu Spiegelei
Hausgemachtes Sauerfleisch
eine kalte Spezialität aus eingelegtem
Nacken vom Schwein, mit Remoulade
und Bratkartoffeln
Schnitzel "Graf Hübenbeker"
mit Knoblauchtomaten und Käse
überbacken, Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Salat und Bratkartoffeln
Schnitzel "Wiener Art"
mit Salat und Pommes frites
Schnitzel "Jäger Art"
auf Champignonrahmsauce, dazu
Kroketten
Paprikaschnitzel
auf Paprikasauce, dazu Pommes frites
Schweinemedaillons
auf Pfefferrahmsauce, dazu Salat und
Kroketten
Rumpsteak (ca. 250g)
mit Kräuterbutter, Salat und
Pommes frites
nach Wahl auch 500g
Pfeffersteak (ca. 250g)
Rumpsteak mit Pfeffersauce, Salat und
Kroketten
nach Wahl auch 500g
Fischteller
gebratenes Rotbarsch-, Seelachs- und
Dorschfilet mit Remoulade und
Bratkartoffeln
Schlemmerfilet
gebratenes Seelachsfilet auf
Blattspinat mit Shrimps, Sauce
Hollandaise und Bratkartoffeln
Pannfisch
Frisches Dorschfilet gebraten, mit Senfsauce und Bratkartoffeln
Meerestrio
3 Sorten gebratene Fischfilets
auf Blattspinat mit Hollandaise und
Bratkartoffeln
Piratenteller
1 Garnelenspieß, Dorschfilet und
Rotbarschfilet gebraten
mit Aioli, Salat und Bratkartoffeln
Scholle "Finkenwerder Art"
mit krossem Speck gebraten, dazu Bratkartoffeln
Scholle "Müllerin Art"
mit zerlassener Butter, Petersilie,
Salzkartoffeln
Paniertes Seelachsfilet
gebraten mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
Kapitänsteller
Spezialitätenplatte mit Matjesfilet
"Nordische Art", Rollmops, eingelegtem
Brathering und Shrimps mit
Gewürzgurke und roten Zwiebeln,
Remoulade und Bratkartoffeln
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
Matjesfilet "Nordische Art" mit
Mandarinen, Äpfeln, Zwiebeln und
Gurken in Sahnesauce, dazu
Bratkartoffeln
Sauer eingelegte Bratheringe
mit Zwiebeln und Gewürzgurke garniert,
Bratkartoffeln
Seemannsplatte
verschiedene gebratene Fischfilets
mit Shrimps, Kräuterbutter, Salat
und Bratkartoffeln
Neptunplatte
Filets vom Seelachs, Dorsch und
Lachs gebraten, Calamares, Aioli,
Salat und Bratkartoffeln
Schauen Sie vor Ort auf unsere Spezialitäten-Karten.
Wir haben tolle saisonale Angebote.
Coupe Danmark
3 Kugeln Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
Blaubeerpfannkuchen
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
Schwedenbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
Vanilleeis mit heißen Kirschen
3 Kugeln und Sahne
Rote Grütze mit Vanilleeis
und flüssiger Sahne
Kännchen Tee (versch. Sorten)
Pott Kaffee
Cappuccino
Espresso
Irish Coffee
Milchkaffee
Latte Macchiato
Heiße Schokolade
Tee